Нас с тобой едва не завалили,
Когда дерзко с каторги свалили.
Мы ночами шли - волю берегли
На просторах северной земли.
Окружили суки, окружили,
Как волков таежных обложили.
Хриплый лай собак... Брат, отринем страх,
На прорыв рванем. Иначе крах!...
...Не видать вовек нам больше воли,
Выпадает горестная доля.
Снова в лагеря. Мы бежали зря.
Позвала свободная заря...
2015 г. |
об опубликованных авторами, которые у меня в подписке, стихах.
Теперь не приходят. Это только у меня?