Выползешь на белый свет,
Всё вокруг неладно.
Карл у Клары спёр кларнет,
Удавил бы гада!
Чебурашке крокодил
Откусил все уши,
К Шапокляк потом сходил,
Бабушкой откушал !
Ну, а гнусный Карабас-
Режиссёр убогий,
На Мальвину много раз
Поднял руки - ноги...
Выползешь на белый свет,
Всё вокруг неладно.
Здесь нигде покоя нет,
И ползёшь обратно. |