Едва не начался пожар -
такое дело.
Там, где взметнулся пеньюар,
свеча горела.
В горниле страсти неземной
пылало пламя.
И то казалось - все одно,
да больно даме.
И сердце нАсквозь пронзено
стрелой амура.
Метель, влетевшая в окно,
свечу задула.
Неловко как-то вышло все
и несуразно.
Сгорело нижнее бельё
крестообразно.
Ещё остался уголек
во тьме палаццо.
Какое там скрещенье ног?
Живым б остаться!
Неймет оконное стекло
призывной речи.
Но коли сильно припекло...
гасите свечи... |
Очень интересно написано, очень!