Рыжею девчонкой озорной,
Закружилось в танце бабье лето.
Желтою осеннею листвой
Расплескалось золотом по свету.
Стаей легковесных паутин
И вечерним солнечным багрянцем,
Красотою рдеющих рябин -
Как прекрасно лето в этом танце!
Отшумят осенние дожди
И укроет землю снегопадом.
Бабье лето - Стой! Не уходи!
Оставайся с нами где-то рядом.
Ну, а впрочем - Доброго пути! -
В жизни вечной, далеко - не вечер.
Доброй будет встреча впереди -
Бабье лето вновь - до скорой встречи! |