...за окном натужный
перепляс деревьев,
не алеет боле
поутру восток...
Обернуться, что ли,
клёном - хоть на время -
и ветрам подставить
свой резной вершок,
пусть меня терзают,
не соседку-липку,
пусть с меня срывают
мёртвую листву!..
...а с ветвей подруги
золотая скрипка
пусть меня обманет,
что ещё живу!.. |