участие
" Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется.
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать"
Тютчев
В груди набат - так сердце бьется!
И, кажется, грудь разорвется,
И силы нет дышать!!
Когда слез нет, а только стон,
Сквозь зубы рвущийся на волю,
И нет сильнее этой боли,
Похожей на кошмарный сон.
Так, иногда, нахлынет горе,
Накроет мощною волной,
И не унять, и не оспорить -
Сражаться лишь с самим с собой.
Кто пережил, тот все поймет
И промолчит в участии своем,
И только тихо сзади подойдет
И руку Вам положит на плечо.
|