Нет никогда я не пойму того, что, вдруг, случилось с нами-
Землятресенье иль цунами, пожар страстей, угар в дыму-
Нет никогда я не пойму!
То был прыжок в глухую пропасть,
Паденье с горной высоты,
А, может быть, простая глупость?
Иль провидение Судьбы?
Что мы с тобою испытали?
Как это можно объяснить?
А,может быть, совсем устали мы друг без друга?
Может быть!
То одиночество, что прежде
Мы так ценили до сих пор,
И наши прежние надежды,
И наш последний разговор...
Наверно, все всплыло однажды
Лишь для того, чтоб дать понять
Какое чувство дикой жажды,
Стремление опять обнять-
Нет ни какую - то другую,
А именно тебе - меня ,
А мне такого дорогого и непутевого - тебя.
И, как возможно, друг без друга
Так долго было нам прожить?,
И путешествовать по кругу,
Чтобы опять в себе открыть,
Что ни дышать, ни жить не можем
Мы в одиночестве своем,
Что все равно нам Бог поможет
И снова будем мы вдвоем.
Нет не хочу я понимать того, что, вдруг, случилось с нами
И для чего, зачем опять накрыло нас любви цунами!
|