Я стала слишком уж разборчивой.
Ненужные сегодня вещи
Не складываю впрок, как прочие,
Передаю для бедных женщин.
И видя в дружбе червоточину,
С неё не принимаю дани.
Ведь если лезвие заточено,
Оно когда -нибудь поранит.
Где вера в друга вдрызг расколота,
Воскреснуть чувство не сумеет.
К богатству снятся слитки золота,
К предательству - всего лишь змеи. |
Молодчина!
Мой респектик, тезка!
Всего самого наилучшего!