Я сгораю от страсти нежной,
Пощади, не гони, люби,
Мое счастье с тобой безбрежно,
Дай скорее мне губы твои.
Что быть может слаще лобзаний,
Слаще муки любовной в ночи
И томительных ожиданий?
Ну, ответь же мне! Не молчи.
Пусть глаза твои полузакрыты,
И катИтся с ресницы слеза,
Но пути к отступлению закрыты,
И моею ты будешь всегда.
Эти слезы, что сейчас ты роняешь -
Это слезы счастливой любви,
Ты в руках моих медленно таешь
Как и я, ты от страсти горишь.
Все желания твои я исполню,
Не таи же эмоций своих,
Как цветок, на рассвете раскройся
Всею страстью в объятиях моих.
|