Я так и не понял чем вы восхищены!
Бренди или членами?
Вот Александру надоели кандидаты с членами а вам как женщине тоже хочется больше бренди чем члена?
Так?
Хотел бы я посмотреть на Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича организаторов " Единой России"
Членами которой они являются, в юбках а не в штанах!
Вы считаете что Владимиру больше идёт юбка чем штаны?
Я вас о правительстве России не спрашивал. Я хотел сказать вам, что между членом партии и членом в штанах существует разница. А вы всё сводите к члену в штанах.