"Ты мне приснилась…
…Ничего. Это отстирывается"
Тема взята из инета
С рубашки сброшу, смету с подушки
Твой образ, ночью терзавший душу,
Простынку смявший, ты отстираешься,
Я в гель с отдушкой добавлю ваниша.
Вот, раньше бабе приснится милый -
Возьмёт корыто, кусочек мыла,
Справлялась быстро доска стиральная-
Прочь уходила грусть сексуальная.
И, чтоб не снился, пред образами
В котле варила бельё часами,
Добавит в тему утюг горячего-
И жизнь продлится, как предназначено.
А мне приснится- к добру ли, к худу-
Схожу к гадалке, поверю в чудо,
И где-то в прачечной у подсознания
Сотрутся долгие воспоминания.
Подумать страшно: она годами
Выводит сны из душевной ткани,
А что под кожею, не отмывается,
Как ни усердствует, как ни старается.
|
Как замечательно!