Крадёт минуты жизни нашей время,
Пакует файлами и превращает в память,
Бескомпромиссно ,без следов и тени,
Глотает жадно, как сухое сено пламя.
Кричит в лицо- Сопротивляться бесполезно!
Один закон для всех без исключений,
Для праведников, выпивших и трезвых,
В плену у времени и дуралей и гений.
|