О, как под звуки скрипки
Надежда становится зыбкой…
Погасла моя улыбка,
Пока играла скрипка.
Но вот виолончели
Вступили и запели -
Печали мои улетели
Под звуки виолончелей.
Крылами они помахали,
Как чайки на старом причале.
Ах, эти виолончели!
И снова я на качелях…
На качелях судьбы.
|