Есть разный суд, но мало проку
Ходить за правдой по судам
И подставлять другую щёку,
Когда получишь по зубам.
Когда в ответ на замечанье
К тебе летит отборный мат
Или невнятное мычанье
Под перегарный аромат.
Читать кому-то не по нраву,
Но я скажу про это так -
Пусть правый суд, а не расправу,
Творит увесистый кулак...
|