Весь мир на грани помутнения,
Устав от искушения, повис.
Хватит хапать до изнеможения!
Поздно! Не возможен компромисс!
Лечение здесь не возможно,
Пора уж проколоть этот нарыв.
Измельчал народ, ничтожно,
В душу не запал ничей порыв.
Нет гениев в отечестве моем,
Одни воры, спекулянты и шуты.
Эх, не тем братцы идем мы путём,
Да стоящие у руля плуты.
Эх Россия, не о такой я мечтал.
Где твоя наука и производство?
У культуры кто стоит, тот нахал!
А школьная программа уродство.
А врачам пациенты не нужны!
Не медицина это, а убожество!
Факты гниения подтверждены,
Государства Российского ложного.
Путин, ты у власти двадцать лет,
Из пустого в порожнее, толку нет!
|
Сразу вспомнились стихи Высоцкого:
А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.
И обязательные жертвоприношенья,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.