Снег нынче, в выходной, не суетлив,
Пушисто-нежный, для "гурманов",- с хрустом.
Прогулки с псом кого-то две "петли",
Видны в окошке. Голубь сизый грустно,
Нахохлившись, глядит на "стол" пустой,
Накрытый белой скатертью. На ветке
Морозец злей. Январь, став на постой,
Прилип, как буд-то, к "минус пять" отметке.
|