К восьмому марта будь всегда готов,
Как пионер помочь старушке. Я вот,
Уже кредит взял на букет цветов,
Отшил друзей халявщиков-пиявок.
Открытку подписал (из дорогих!)
Начистил башмаки, погладил брюки.
Средь мыслей прима "деньги береги!
У пшикалок французских цены злюки!"
Рецепты выучил в меню все наизусть,
Хоть и нагрузка для ай кью большая...
Что мне рога? Ростут и дальше пусть,
Они матриархату не мешают! |