Как многослойны зимние сюжеты, все чаще в них весенние мотивы
И хочется теплом согретым, вдруг оказаться на Мальдивах.
Купил по случаю коробку акварели, но рисовать талант не дал мне боже
А под окно коты чего-то обнаглели, видать по марту заскучали тоже.
В сердцах я их раскрасил в разный цвет, не знаю, но, похоже, получилось.
Они теперь поют, но рядом кошек нет, чего распелись, ну скажи на милость?
Знать отощали, голод слышь не тетка, висят хвосты и не торчат трубой.
Осталась после ужина селедка, пусть похрустят соленой головой.
С пустым желудком не может быть ничьи, коты по - правде это вразумели.
В их снах давно на ужин воробьи, беда одна, они не прилетели.
Но будем жить, весна не за горой, ну, а точней она не за горами.
У акварельных кошек правильный настрой, весна придет, пребудет вера с нами! |