Проснулась рано, не до сна.
Зима шаманит помаленьку:
под снегом спрятала скамейки
напротив самого окна.
Застыл как призрак в белом парк,
молчат веселые качели,
накрыло снежной шапкой ели...
Светло. Забыт осенний мрак.
Зима. Стремглав летят года.
Вчера девчонка несмышленыш,
сегодня мама, сын бесёнок.
От прежней грусти ни следа.
|
За ними вслед - десятилетья...
Ведь жизнь летит стрелой всегда -
Мелькают за окном столетья.
Так стоит ли о том грустить?
Ведь это, право, неразумно.
Давайте просто будем жить
Достойно, радостно и шумно!