Подари мне радость встречи,
Радость встречи и любви,
Подари душевность речи.
Теплый вечер подари,
Подари мне звезд мерцание,
Шелест листьев подари,
Ветра легкое дыхание,
Красоту и блеск зари..
Кружевную шаль на плечи
Мне накинь и расскажи,
Как стремился к этой встрече
С замиранием души.
Пусть все это будет правдой -
Не хочу я грубой лести -
Пусть мне шепчут тихо травы:
-"Скоро быть тебе невестой!"
|