Вначале Демьян ничего не осознавал.
Всё муки жизни его проходили не осознанно.
Осознал Демьян, когда понял что мучается.
И это осознание мук вызывало у Демьяна осознанные мучения.
Осознанные мучения не давали покоя Демьянову сознанию.
В страшных муках Демьян пытался осознать причины своего мучения.
И каждая последующая попытка осознания причин своих мук вызывала у Демьяна неосознанные мучения.
Неосознанные мучения Демьян вначале не осознавал….. |