Оправдание как одолжение - плохая услуга.
Однажды позволить не получится - ты или везёшь, или незачем называться.
Не оправдывайся и не находи никому оправдания!
Назваться можно, если заставят врасплох. Неожиданность всему оправдание.
Маленькая слабость здесь ничего объяснить не может.
Именно с оправдания всегда появляются первые причины оправдываться. |
С уважением