Пять таблеток прописал доктор кузнецу:
По одной лишь принимать, отходя ко сну.
За порогом - хвать больной, сразу пять штук
Проглотил! И был таков, и прошёл недуг!
До села рукой подать, а уже невмочь -
Хочет тискать баб кузнец, хочется и всё!
Он рысцою во дворы, на платки цветастые,
Все кофтёнки хороши - тощие, грудастые.
Перевозбуждение аж бросает в дрожь -
Удержу не ведает мужикова плоть.
До села родного кое-как добрался,
Словно пО воду кувшин лихо разогнался!
Страшно-буйны вести не молчат на месте!
Как село узнало - ветром в лес сбежало.
Хоть кузнец и не речист, а плечами-то харчист,
И лицом зверина, на сене ж - животина!
Только наш кузнец не псих! К доктору побёг,
Молодой сексопатолог аппарат даёт:
-От сетИ питается, приложи к "натуре",
Ровно через два часа будет всё в ажуре;
Станет всё умеренно, по-людски нормально,-
Полная гармония! В меру сексуально!
А сельчане Из лесУ носа и не кажут,
Злые и голодные. Как же быть дальше?
Сладили разведку - выведать, что, как...
Снарядили Стёпку - бегать он мастак.
Заглянул Степашка к кузнецу в окно -
Повело сельчанина, говорить грешно.
Наш кузнец прикладывал к телу аппарат,
И стоял он пЕредом, что ни есть в анфас!
Грохнулся разведчик: "Боже мой!
На зарядку ставит... Орган свой!"
|