На ладони линия,
да, не очень длинная:
не река, а ручеёк,
путь ни близок, ни далёк,
затерялся в поле след, —
вроде был, а ныне нет, —
замело позёмкою
мою тропку ломкую…
Ты не жди меня, не жди:
смоют вешние дожди
все следы-следочечки
этой тёмной ночечкой...
Эх, ты, моя линия,
что ж не очень длинная?..
Ручеёчек не река:
коротенечка строка…
|