Сезон усталости и злости
холодным душем, без обид,
прольётся в дом незваным гостем,
навечно потерявшим стыд.
Бесцеремонно и бестактно
в проулках не своей судьбы
надёжно проутюжит танком,
об осторожности забыв...
А мне оставит пыль и грохот
в ушах. Забыта тишина...
Как надоело слово — "плохо"...
Так жизнь подённа и грустна..
|