Опять призывают к порядку!
Да здравствуют тишь да гладь!
Опять сумасшедшему счастью
Не могут рукИ подать.
В безумии сердце и тело
Пылая, взлетают ввысь,
Уносят нас крылья смело,
Забыта разума мысль.
Без нас, безрассудности нашей,
Была бы и жизнь мрачней...
А может, безумие краше
И ярче солнечных дней!
(из старых тетрадей)
|