Город мой притих в тиши ночной,
Бродят пары в нежном, лунном свете...
Хорошо у Стрелки над Невой,
Просто посидеть на парапете.
Посидим с тобой и помолчим,
Пусть слова останутся в секрете:
Над Невой безмолвие в ночи,
Над Невой мечты на парапете.
Загадать мне хочется сейчас,
Есть одно желанье на примете -
Просто целоваться каждый раз,
Рядышком присев на парапете... |