Сергей Крюков
К ДОМУ
Всё истыкано следами.
Эти лапы, просто жуть,
Здесь впечатаны годами
В мой обычный к дому путь.
За колючими кустами
Крыса жуткая живёт.
Тут запахнет вдруг котами,
Там – помойкой понесёт.
Всё привычно и знакомо.
И хожу я много лет
От бульвара – прямо к дому –
Лапа в лапу, след во след…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Просто ужас, просто муть!
Впору только бегемоту
С нею справиться. Аж жуть!
И в глазах давно усталость.
И в душе давно печаль.
Этой жути хоть бы малость
Я б из жизни бы "убраль"!!!