Читайте, вашу мать, стихи!
Они не так уж и плохи,
Есть среди них и "перлы".
Наш сайт не самый первый,
Лишь потому, что лени
Он многолетний пленник.
Будь Фабула активней,
Читались бы стихи в ней.
Ходьба друг к другу вгости,-
Прибавка в "весе", в "росте".
А так гордиться не чем.
Ну что, мы лень излечим? |
Поэтов почитаю...