Зевота челюсти мне сводит.
Устал на Фабуле торчать,
Тут тяжелей, чем на заводе.
Там в трудовой мне "бац!" печать
И кадровик, ехидны отпрыск,
Сказал,- "хорошая" статья,
В ней сразу виден "светлый" образ!"
Поэты, сёстры и братья!
Восьмой уж год я вместе с вами,
В одну телегу запряжён,
С "горой" гружёную словами,
Жильё меняя, "тачки", жён,
Я Фабуле остался верен..!
Ходил к Стихире по ночам?
Ну, было. В запертые двери,
Разок я только постучал. |