Сизиф устал. Ему "на перекур" бы,
Работодатель не позволит, гад.
Эксплуататор хуже падшей курвы,
Не заплатил за тяжкий труд, и рад.
И камушку под стать нашёл он гору,
Сыскать их каверзней, видать, уже не мог.
Сизиф, конечно, грешник, нету спору,
Но Зевс-то, не судья-палач, а бог... |