Стихотворение «Культурное общение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Культурное общение

Артисты, свежесть познавания
Превыше ваших перспектив
И дело не в трикнижном знании, -
Зовёт другой императив

Найти в колодце углубления
Потерянную Света нить,
Мост воссоздать и становление,
И заново учиться жить

Чтобы энергии потоками
Омыло прежние пути,
Чтобы, соотносясь с Истоками,
Могли мы каждый шаг пройти

Воскресло Имя - древний колокол
И побеждает красота,
И душу не магнитит золото,
А праведность и чистота

Из глубины веков проявится,
Воскреснет Истины родник
И в поколениях прославится
Победы этой светлый миг
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама