ЧАШКОЙ КОНЬЯК ПИТЬ
НЕ ПО ЗАРПЛАТЕ
И НЕ В НАШЕЙ НАТУРЕ,
НО И НЕ УПИВАТЬСЯ ЖЕ БОРМОТУХОЙ
ДО БЕСПРОСВЕТНОЙ ДУРИ.
ВОЗЬМИТЕ ПИПЕТКУ,
НАБЕРИТЕ КОНЬЯК,
ЗАКАПАЙТЕ ОДИН ГЛАЗ
ПОТОМ ДРУГОЙ
ГЛЯДИШЬ МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ
ТЫ УЖЕ ХОДИШЬ КОСОЙ.
А БОЛЬШЕ НЕ КАПАЙ,
НЕ ТО, ЧТОБ СЕБЯ НЕ ОБИДЕТЬ.
ПРОСТО ДЛЯ ГЛАЗ БУДЕТ ВРЕДНО,
А ПОТОМ И ВООБЩЕ НЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ. |