Александр Сичанин - Член Союза писателей Москвы, член-корреспондент Академии поэзии, Действительный член Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ)…
А.Сичанин
***
Как-будто не было тех дней,
Что так мгновенно пролетели...
Но стал ли я тебе родней
После безумной той недели?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Член Союза писателей Москвы, член-корреспондент Академии поэзии, Действительный член Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ)… пишет, - "послЕ безУмной тОй недЕли?!"