Борис Славин
Вздорность каприза
Розы, кофе чёрное в постель,
Простыня из чистого батиста -
Разгулялась летняя метель,
Пританцовывает па из твиста!
Окна настеж, а ночная ртуть
Серебром течёт по венам.
Ты со мною просто будь,
Не исчезай, прошу, мгновенно!
Пригуби-ка горькую со льдом,
Жизнь, как водится, поката!
Заморочки оставим на потом,
Пока житуха не так горбата!
По сюжету, люди говорят,
Мир сплетается из судеб,
Губы женские, что яд,
Но победителей не судят!
Своё чувство не предам,
Даже если будем в ссоре,
Я и душу не продам -
А твоя кожа пахнет морем!
Розы, кофе чёрное в постель,
Саксофон в руках у профи -
Будто летняя метель
В пляс пустилась в катастрофе!
| Помогли сайту Реклама Праздники |