На всё гаразд смекалистый мужик!
Услышал я посредством анекдота,
Что нет смекалке в "хочется" межи.
Коль выпить "чуть" нельзя, но "так охота!",
То значит можно! Хрена с два жена,
Учует носом перегар-иуду,
Была б аптечка клизмой снабжена,
Не примет жопа "всякую" посуду... |