В доме твоем
Много вышитых разных подушек.
В окна твои
Светит яркий и радостный свет.
В кухне своей
Ты готовишь котлеты на ужин.
В доме пока
Никого из родных твоих нет.
Пахнет лучком,
Пахнет жареной вкусной картошкой.
Всюду уют,
Наведенный тобою с утра.
Тихо поет
Свою песню пушистая кошка.
Тут даже ей
Хорошо. Всем довольна она.
Пусть же всегда
Будет так, и не только в квартире.
Пусть городок
Мирной ласковой жизнью живет.
Пусть он всегда
Будет добрым, уютным, красивым...
В каждом дворе
Море чудных цветов расцветёт…
Татьяна Сунцова. Доброе стихотворение.
Прим. 2005. |