В раю резвились, словно дети,
Адам и Ева. Змей скучал,
Но очень скоро двое эти,
Греха началу из начал,
Своим мельканьм надоели
И яблочно-садовый гад,
Качаясь с ветки, как качели,
Решив помехи "сплавить" в ад,
Позвал к себе дурёху Еву,
Как пальцем, кончиком хвоста.
Та подбежала тут же к древу,
А Змей шептать ей в ушко стал...
Кабы не Змей, досель в раю бы,
Безгрешной оставалась плоть,
Не зная поцелуя в губы,
Лишив нас с вами шанса хоть...
Вот так!
|
"Как-то вечером от скуки, взял писание я в руки. В нём какой-то обормот про Адама речь ведёт...".