Ночь Рождества,
граница волшебства.
Надежда Счастья
сердце согревает.
И Ангелы
касанием крыла
От мыслей серых
душу очищают.
А поутру
легко ложатся вирши,
В узоры изморозные
сплетаясь.
Их доброй сказкой
хочется представить,
Чтобы детишки
радостно смеялись
|