Экс
Наталия
Ты отпустил меня
Легко ты отпустил меня в тот вечер,
Не обернулся, чтоб взглянуть вослед,
Не бросил пару шуточных словечек,
Забыл элементарный этикет.
Я долго одевалась в коридоре,
Завязывая медленно платок.
Ждала наивно, зная априори,
Что не услышу оклик. Холодок
От нашего последнего свиданья
Сковал мне душу острым, колким льдом.
Мучительно, обидно расставанье
Пред праздником, пред самым Рождеством.
Легко ты опустил меня в метели,
В заснеженные улицы села.
Упав в сугроб у новогодней ели,
Решила я, что жизнь мне не мила...
| Помогли сайту Реклама Праздники |