Стихотворение «Какой же Старый Новый Год Без Чичо и Хуаны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Какой же Старый Новый Год Без Чичо и Хуаны?

Какой же Старый Новый Год

Без Чичо и Хуаны?

Пьяццолла под сто грамм пойдет

К вареникам и салу.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама