ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
хотелось бы отчаянно вздохнуть
но я боюсь: при выдохе моём
усугубится суеверно жуть
и я забудусь тяжким забытьём
и скорбно в облако уйдёт луна
застонет белокудрая метель
и окажусь в реале я одна
пока к утру не выветрится хмель
Эдуард Вайнер
Ночник горит так тускло на стене,
А на дворе чернеет тротуар,
Вновь снега нет, так неуютно в январе,
Сползает с плеч из шелка пеньюар.
Прижалась лбом к холодному стеклу,
Его мороз раскрасить не успел,
Что здесь не так, никак я не пойму.
Так быстро год ушедший пролетел.
Вся жизнь почти без перемен,
Меняются, уходят вдаль года.
И Дед Мороз меня не пожалел,
А мог бы сделать чудо - иногда.
А я бы, благодарная ему,
Спекла любимый ледяной пирог.
Но снега нет, да он и ни к чему.
И он не переступит мой порог...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Только слова "боюсь' и "отчаянно" лучше всё-таки поменять местами. А то получается, что ты дышишь, как после катара верхних дыхательных путей)))