1.Зелёные глаза,
Волшебные глаза,
А мне без них нельзя,
Зелёные - зелёные,
Зелёные глаза.
2.Танцуем мы вдвоём,
Как о любви поём
И смотрят на меня
Зелёные глаза,
Зелёные глаза.
3.Зелёные глаза,
Волшебные глаза,
Ведь мне без них нельзя,
Зелёные - зелёные,
Зелёные глаза.
|