Люблю зайти в свой маленький мирок,
Где места нет в уюте для излишков.
Душа мне к чаю подаёт пирог,
Не отвлекая разговором слишком...
Мы с ней глядим в кухонное окно,
И улыбаемся вдруг выпавшему снегу,
Пушинкам счастья. Спит ещё оно,
Укутавшись в периновую негу.
|