Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

***

Честна? Наверное, пусть так...
Открыта? Вероятно тоже...
Сейчас пишу не про пустяк,
Про ложь, что с правдой так, похожи
Я жду того же, что и все,
Так много мне не хватает,
О жизни, если, то по мне,
Струна души, беззвучно тает,
И звук настроен, и мотив,
Услышать верно, очень сложно...
Оставить дебри и пройти,
Пробел нажать неосторожно,
В секунду, в шаг, в один момент,
Закрутит смутное сомнение,
И кто бы, что не говорил...
Скучно и пресно настроение,
Вопросы и ответы в них,
Шаги, которые не сделать,
И раб себе и господин,
И вздох судьбы и смелость ведать...#швецоваоксана #творчество #стихи 
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама