Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

***

Открыв глаза, который час,
Я слышу звуки тайны чуткой,
Я задыхаюсь как карась,
На камне в речке знойно - мутной…
Я убедительна с собой,
Я в поиске, я понарошку,
Мне огорчителен любой,
Молниеносна словно кошка!
Как мяч, энергии клубок,
Удар! Проем… осколок хрупок,
Я тру с усилием носок, соплю,
Как мышь, сурок надутый…
Я рвусь в сетях летящих дней
И долго жду у скважин узких,
Я по натуре не игрок,
Движение мысли хитро- шустрой,
Замес надежды и любви,
Простейший штрих самодовольства,
Скользить, детально воплотив,
Коктейль из пользы удовольствий… #стихи #творчество #Швецоваоксана
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама