Стихотворение «альфа -центавра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 274 +1
Дата:

альфа -центавра

Альфа- центавра звезда моя,
Светит, как жизнь, всё на меня,
Светит в ночи и в тишине,
Взгляд как свечи, да в темноте,
Светит она в далекой галактике,
Там, где живут волшебники, странники,
Их чудеса творятся в душе,
Их же посланья живут  на земле,
Снова и снова горит та звезда,
Альфа- центавра моя красота,
Снова лечу я к этой звезде,
Чтобы увидеть её в тишине,
Чтобы увидеть её красоту,
Чтобы зажечь сердцем мечту,
Чтобы там встретить свою любовь,
И просто жить, наслаждаясь звездой…
Реклама
Обсуждение
     12:17 04.01.2020
1
Класс!!!
     04:39 04.01.2020 (1)
1
     08:33 04.01.2020
1
СПАСИБО!
Реклама