Стихотворение «Astral planes »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Astral planes


Каждый по жизни решает свои дела
Кто-то думал, что так будет вечно
Много лет прошло с той поры
Время на самом деле действительно бесконечно

Это просто конечно твое время
и это только твое личное бремя


Astral  planes - drifts (песня)


Реклама
Реклама