прим.
снова стою один
снова курю, мама,снова
сам себе господин
Генка я Свистунов, б...
------------------------------
Возьмите девушку с веслом!
она осталась одинока
пусть будешь ты ее судьбой
ее глаза с проповолокой
когда любимую кляня
махнешь на летнем полустанке
в рассвете утреннего дня
любить мы будем так отчаянно и жарко
на самом деле ты не сотый бит
коль программистом Аланом побит
и нечего выстраивать проекции
китайцы обоссали утонувшую Венецию...
|