... Бегу ли за хлебом, пасу ли коров,
Пилю ли дровишки на зиму -
Но взгляд распрекрасной Катруси Денёв
Меня греет неумолимо.
Кормил ли в тайге кровопийц комаров,
Волков ли гонял на Алтае -
Ко мне прилетала Катюха Денёв
Дыханием ласковым мая...
ОлГус
| Помогли сайту Реклама Праздники |